欢迎来到南京大学校友网!
设为首页|加入收藏|管理员入口
校友活动集锦
当前位置: 首页  校友活动  校友活动集锦

“健康南马,绿动南京”南大校友南京马拉松绿地之窗训练营开营啦!

信息来源: 微信公众号:南大励行户外发布日期: 2017-09-04浏览次数: 10

绿动南京 

 
 

9月3日,“健康南马,绿动南京”暨南大校友南京马拉松训练营启动仪式于绿地之窗拉开帷幕,出席活动的有南京大学MBA校友会、绿地集团江苏事业部、南大MBA励行户外俱乐部、慧跑网络科技有限公司、咪咕善跑、HD汗水工厂、久康云健康理疗、边城体育诺诗兰品牌、华润怡宝、本来生活网及戈友、沙友、青联跑团、江苏移动乐跑俱乐部等跑者们。活动当天秋雨连绵,现场却持续升温,跑友们用自身行动力表达了对南京马拉松的诚挚期盼,展现了正能量企业家所应具备的运动精神。

(“健康南马,绿动南京”活动合影) 

 
 

01

 
 

           健康南马,服务校友 

10月15日上午7:30,2017年南京马拉松将于奥体中心开跑!今年赛事扩容至2.8万人,将让更多跑友在领略南京这座山水城林的同时,享受生活,不断超越自己。

(活动现场,高朋满座)

 

转至此次南大校友南京马拉松训练营启动仪式,由南大励行和绿地之窗联合主办,南大跑者、南大工跑团多个南大校友跑步组织一起联合,有力传承着马拉松“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”的体育精神。现场,江苏事业部副总经理贾朝晖先生及南京大学MBA校友会会长姜涟先生相继致辞。南大MBA励行户外俱乐部会长卢江锋先生简要介绍了南大励行户外的发展情况,并对此次活动进行总体介绍。 

(江苏事业部副总经理贾朝晖先生致辞)

(南京大学MBA校友会会长姜涟先生致辞)

(南京大学MBA励行户外俱乐部会长 卢江锋先生致辞) 


马拉松,特别是全马,是一种极限挑战,更不能缺少承诺,由南京大学MBA李昂,代表运动员,进行了庄严的运动员宣誓,让在场跑友们深刻感受到竞技体育和南马活动的严肃性。在运动中,我们更应该尊重自然、尊重裁判、尊重队友及对手,共同营造一个良好的运动氛围。  

(南京大学运动员代表 李昂先生宣誓)
 

 随后,由绿地集团江苏事业部商办营销总监毛冰清女士亲授旗帜于南大EMBA校友绿地集团江苏事业部南京区域公司企业服务平台总监阚霖先生,自此,“健康南马绿动南京”南京马拉松训练营正式开营,绿地康体俱乐部同时启动。  

(“健康南马绿动南京”南大校友南京马拉松训练营正式开营)

(绿地集团江苏事业部商办营销总监毛冰清女士亲授旗帜于南大EMBA绿地集团江苏事业部南京区域公司企业服务平台总监阚霖先生)

02 
 

  

科学锻炼,践行马拉松精神 

很多跑友会问,如何才能让马拉松变得更平易近人一点?办法只有一个——进行适当的训练。为帮助跑友们在此次南马中跑出佳绩,久康云健康科技股份有限公司在活动开始前就为跑友们准备了运动检测项目,现场欢笑声此起彼伏,不难看出专业服务的热度。


(跑友们接受运动检测)

 

另外,此次慧跑网络科技有限公司总编辑、南京体育学院体能康复实验中心主任戴剑松教授亲临现场,解说“从‘简单’的跑步到‘不简单’的马拉松”,分享赛前、赛中、赛后的注意事项。企业家跑友们仔细聆听,与戴教授频频互动,并在专业教练的带领下进行热身运动,学习正确跑姿,有力展现了企业家的体育精神。 

(慧跑网络科技有限公司总编辑、南京体育学院体能康复实验中心主任戴剑松教授分享运动知识)

(跑友们在教练带领下进行热身运动,学习跑步正确姿势)

 
 
03 


强强联合,绿动南京 

 
 

本次活动集合了绿地集团、南京大学MBA校友会、南大MBA励行户外、慧跑、咪咕善跑、HD汗水工厂、边城体育诺诗兰品牌、华润怡宝、九康云、本来生活、沙七,真正实现高校与企业的有效联动,在传承南马体育精神的同时,一展企业家的运动风貌,显现了品牌的强大之处,作为此次主办方的绿地集团更有此感。

(校企联合,共享健康生活)

 

作为世界企业500强,绿地集团在坚守“永不满足,永不止步”开拓精神的同时,肩负着更大的社会责任,致力于通过本身的品牌价值,带动各项社会资源的整合,从而实现资源间的高效合作,绿地企业家服务平台及绿地企业家俱乐部由此应运而生。 

此外,作为中国商办专家,绿地集团初心不改,南京绿地之窗以90万方体量,傲立城南核心。6.6米超级办公,打破传统极限,成为南京唯一拥有6.6米挑高空间的商办产品。4.2米定制式5A甲写,以碾压空间的紧缩,提升企业品牌高度,让眼前的世界、身处的空间从此开阔明朗。

产品热销中,邀您品鉴!

(绿地之窗项目效果图)

绿地企业服务平台以“企业家俱乐部”建设为根基,以集成办公中心、商务配套中心、企业扶持中心、招商招租中心、海外服务中心五个中心为手段,针对俱乐部会员的需求,提供相应的服务,最终实现平台内企业间的商机共享、生意配对、互利共赢。

作为企业资源的整合者,绿地企服平台通过助力企业资源互动、推动企业间交流、举办优质活动等方式,实现商务服务、牵线搭桥的平台功能,推动平台内企业社交生态网络的形成。

 

 

扫描下方二维码 

即可咨询企业家会员申请事宜 

南京大学
基金会
南京大学校友总会版权所有    地址:江苏省南京市汉口路22号知行楼
邮编:210093    电话:02583686123    传真:02583686123    Email:nugaa@nju.edu.cn     
X
选择其他平台 >>
分享到