欢迎来到南京大学校友网!
设为首页|加入收藏|管理员入口
校友活动集锦
当前位置: 首页  校友活动  校友活动集锦

南京大学苏州校友会举办2017年度会长会议

信息来源: 微信公众号:南京大学苏州校友会发布日期: 2017-09-09浏览次数: 10

2017年9月8日,南京大学苏州校友会召开了2017年下半年度在苏的会长会议,顾问王鸿声校友,名誉会长薛为民、姚建萍,会长徐炜政,副会长孙国香、应志耀、钮达人、朱炳南、张杰、许建华、陈化冰、夏永强、陆健健,唐建岗以及副秘书长丁师伟、薛维维,常熟校友会秘书长吴一平,校友会办公室钱晓峰出席。

名誉会长薛为民首先对各位前来参会的校友表示了热烈的欢迎。

会长徐炜政回顾了苏州校友会今年的主要活动,感谢校友会骨干们的义务奉献和付出,同时徐会长表述了下半年的计划,也在校友会持续性良好发展问题上提出了一些看法,他希望校友会的会长们在百忙之中能积极地主导和参与各有特色的校友会活动。

校友商会会长孙国香也在即将到来的商会成立一周年之际,回顾了商会这一年的活动,她表示商会将继续走访校友企业,团结商会的力量,帮助校友企业解决实际问题,打造一个具有南大苏州特色的商会。

常熟校友会会长钮达人提出了下半年常熟校友会的计划,他们将组织常熟籍的校友回母校,举办新入学的常熟籍校友的迎新活动以及开展一些讲座等具体活动。

顾问王鸿声校友动情地回顾了校友会成立的历史和走过的历程。他希望校友会能联系和团结更多的南大在苏校友,有更多的南大校友来苏州就业、创业,为苏州的经济发展做出贡献。他同时祝愿苏州校友会更加红红火火、蒸蒸日上。

会议期间,校友会副会长、秘书长们也就校友会的发展献计献策。

值得一提的是,在会议现场,还结识到从南京到苏州挂职的匡晖校友。匡晖表示,希望校友会近期能组织一次在高新区举办的校友会活动。

南京大学
基金会
南京大学校友总会版权所有    地址:江苏省南京市汉口路22号知行楼
邮编:210093    电话:02583686123    传真:02583686123    Email:nugaa@nju.edu.cn     
X
选择其他平台 >>
分享到