欢迎来到南京大学校友网!
设为首页|加入收藏|管理员入口
校友活动预告
当前位置: 首页  校友活动  校友活动预告

上海校友会 | 千岛湖赏秋召集令

信息来源:校友网发布日期: 2017-11-13浏览次数: 10

北风呼啸,雾霾频繁来袭,魔都一再拉响空气污染警报,心情也难免会变得阴沉…本期活动带领大伙逃离阴霾,在湖光山色间感受速度与激情,饱览美妙秋景! 

活动亮点: 华东最美的卡丁车风景赛道,湖光山色间的漫步与骑行,品尝鲜美的千岛湖鱼头  

活动时间: 11.18-11.19

集合时间: 11.18上午7:30  

行程安排   

11.18   

早上7:30集合出发,途中大家做一些互动小游戏,预计下午两点左右到达千岛湖。此时呈现在大家面前的是位于湖畔的专业卡丁车赛道,这条华东最美赛道今天被我们“承包”了!只需要几分钟的教学,任何新手都能很快掌握卡丁车的驾驶技巧。我们会根据抽签安排分组娱乐对抗赛,在水墨画般的山水之间感受风驰电掣的速度与激情。最终获胜的团队还有神秘的奖品噢。晚上入住湖畔特色小镇,还准备了鲜美的千岛湖鱼头汤犒赏大家,岂不美哉! 

11.19   

清晨第一缕阳光洒向湖面,提醒大家该起床了,用完早餐后开始今天的环湖骑行。车队沿着专用的自行车道在桥梁和岛屿间穿行,沿途有多个观景平台供大家观光和摄影。满目的秋色和欢声笑语相伴全程。中午饱餐一顿地道的农家菜后,队伍启程返回,计划晚上七点左右到达上海。 

          旅行费用: 660元 

   费用包含: 
    1. 往返大巴车费
    2. 住宿费用(宾馆双人标间)

3. 餐费

4. 景点项目门票
    5. 旅游意外保险
    6. 卡丁车和骑行场地以及装备费用
 

费用不含:   

个人消费 


注意事项:   

1. 若遇天气,交通等不可抗力因素,行程将有部分调整,届时会和校友们协商解决,如有额外费用需由大家分担,敬请理解配合。临时退出将根据交通费、宾馆预定费等扣除相关费用。 

2. 全程需听从领队安排,遵守安全规章。 

3. 本活动在户外进行,请穿着适合活动的服装和鞋子。 

4. 活动期间,注意保护环境,严禁随意丢弃垃圾,遵守户外活动公德。 

5. 本次活动为校友自发的自助户外出游活动。遵循自愿参加、风险自担、责任自负的原则。参加者必须对自己及随行人员的行为和安全负责。活动中如发生意外,同行者有道义互相帮助救援以及配合改变行程,但不承担任何法律和经济责任。有心脏病,高血压,精神疾病等不适应户外运动的慢性疾病者,不建议参加本次活动, 由此产生的后果,责任自负,其他人无任何连带法律及赔偿责任。报名参加活动即表明同意以上原则,特此声明。 

报名方式:   

以下为报名联系人二维码。 

南京大学
基金会
南京大学校友总会版权所有    地址:江苏省南京市汉口路22号知行楼
邮编:210093    电话:02583686123    传真:02583686123    Email:nugaa@nju.edu.cn     
X
选择其他平台 >>
分享到