欢迎来到南京大学校友网!
设为首页|加入收藏|管理员入口
校友活动集锦
当前位置: 首页  校友活动  校友活动集锦

2018年新春联谊会,其乐融融,其情悠悠!

信息来源:校友网发布日期: 2018-03-13浏览次数: 60

南京大学镇江校友会
      举行2018年新春联谊会

伴随着春日里的温暖阳光,3月10日下午,南京大学镇江校友会2018年新春联谊会在镇江虎踞桥畔的南大镇江校友会会址举行,60余名南大镇江校友及北京大学镇江校友会、四川大学镇江校友会等兄弟校友会的代表参加了联谊会。

联谊会上首先举行了主题为“我为2018年校友工作献计策”的校友新春座谈会,在一个半小时的座谈会中,与会校友畅所欲言,纷纷就如何更好地发挥校友会的作用发表自己的观点。


在作总结发言时,南大镇江校友会第二届理事会会长宋勤华表示,要开展更多有声有色的活动,加快正在进行的校友会书咖等项目的建设,并多吸纳年轻人参加校友会举办的活动;同时,南大镇江校友会将加强与其他高校镇江校友会的互动。

座谈会结束后是娱乐互动环节,在这一环节里,多位校友上台表演自己准备的节目,表演者的年龄跨越了老中青三代,他们献上的节目有歌曲、舞蹈、书法、古琴、陶笛演奏、京剧演唱、太极拳表演、猜字谜游戏等内容,在校友们表演的间隙还进行了多轮抽奖活动,现场笑声、掌声不断。


当晚,与会人员共进晚餐,大家一边品尝美味佳肴,一边交流心得,其乐融融。

本次联谊活动的成功举办,首先要感谢校友们的积极响应和热情参与,感谢组织本次活动的几位校友的辛勤付出,还要感谢德扬航空工业(江苏)有限公司、西津照相馆、镇江邦德信息技术有限公司等企业校友的倾情相助,同时感谢乾兆酒业镇江分公司的友情支持!

(文/林清智,图/邵群)

南京大学
基金会
南京大学校友总会版权所有    地址:江苏省南京市汉口路22号知行楼
邮编:210093    电话:02583686123    传真:02583686123    Email:nugaa@nju.edu.cn     
X
选择其他平台 >>
分享到